О да, моя жизнь - полный бред...
Бред жизни
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22010-09-29 12:43:07
7:25. Утро.
Меня расталкали в школу, но у меня была везкая причина не идти. Мои головные боли меня уже достали. Они вернулись. Короче, мама от меня отстала и я заснула дальше.
10:25. Утро.
Меня с сестрой опять расталкали. На сей раз моя бошка дала сбой. Боли усилились. Сегодня должна была выйти наша учительница. Вот ей сюрприз: она пришла после двух дней отдыха от нас, а меня нет. Но теперь я убедилась, что горькие таблетки успокаивают мою голову.
12:40. Утро.
Вот сейчас я пишу последние строки сегодняшенго утра. Да, в 13:15 закончаться уроки и я потащусь в школу за д/з, а мой папа едит домой с работы. Я его очень обрадовала по мобильнику, на счёт моей головы. Ну, сегодня я наверное ещё напишу за день и вечер. Пока
Поделиться32010-09-29 16:38:58
13:05. День.
Мама сама пошла в школу. У нас сегодня был диктанкт по-русскому. Завтра самостоятельная по математике. Надо заболеть до завтрашнего дня! х)
13:36. День.
Блин, классно. По - русскому ничего не задали, из-за диктанта. Математика - пипец как легко и сложно х) окруающий мир - нафиг нам астрономия?! Литература - Ох, я даже не смотрела чё нам задали по нему...
13:38. День.
Классно делать математику и болтать с лучшей подругой. Она списывает у меня, я - у неё х). Математика закончена. Английский...транскрипции к тетрадной странице я написала, остальное с репетитором сегодня сделаю.
15:13. День.
Доделала я эту математику. И репетиторский английский...хорошо, что у меня контрольные по математике дома, ща буду их зубрить. Мою больную голову посетила мысль - всё же сделать быстрее стиль. Жду ваших ответов с исходниками.
16:37. День.
Последние дневные строки, а впереди ещё и вечер...Пока
Поделиться42010-09-29 20:47:51
18:00. Вечер.
Пошла я к репетитору. А она моя соседка. Лишь подняться на один этаж вверх...
18:45. Вечер.
Пришла одна девчонка к ней же. А у меня впереди 15 минут учёбы...это такая принцесса из поралелки. Сестра такой же принцессы - одноклассница моей сестры. Все 15 минут на меня смотрела выпученныйми глазами.
18:59. Вечер.
Да! Я ушла с английского. Наконец закончились эти глаза, постоянно зыриющие на тебя...теперь я всерьёз подяла тему на счёт скачки аськи. Почему? Папа скоро улетает на месяц, а мне надо раньше его отъезда её скачать. Он врёт - лишь бы не качать. Мы с мамой такие честные, блин, скоро надеюсь на её получение.
20:46. Вечер.
Пишу последние строки. И последние слова - надоела мне математика, а я ещё и двух вариантов контрольной не выучила. Пока...
Поделиться52010-10-01 14:18:41
08.03. Утро.
Я вошла в школу. Уроки сокращённые - по 30 мин.
08.35. Утро.
20 мин. нас выставляли оценки за сочинения, а лучшие зачитали. Остальные 10 мин. мы повторяли заданное нам на дом задание.
09.15. Утро.
Русский - работа над ошибками по диктанту. Я помогала нашему двоечнику, у которого был однажды рекорд в третьем классе. 27 ошибок в диктанте по русскому, в котором 10 строк х)
09.45. Утро.
Математику отменили, мы только выставили оценку за контрольную. 4/5/5.
4 - задания
5 - дополнительное задание
5 - допонительное задание (II вариант)
Делала работу над ошибками - забыла написать два примера. Потом мы отрепетировали и пошли домой, на час.
11:25. Утро.
Я снова пришла в школу, у нас концерт ко дню учителя. Прорепетировали, ушли в кабинет ЗоСи. Так её прозвал позапрошлый выпуск. Зоя Семёновна - учитель музыки.
11:50. Утро.
Концерт перенесли на 12:30. Мы играли в Ассоциации. Девочки победили - 5:2. Снова ушли на концерт. Отпели и свалили домой, некоторые остались. Ноги болели, башка до сих пор трещит по швам.
Поделиться62010-10-08 21:10:26
За вчера.
Нашей учительницы не было. Заменяли учителя из старших классов. Математику даже завуч вела - она меня так полюбила, потому что у неё моя сестра училась ^ ^. Музыку отменили и после третьего урока мы вышли на площадку перед школой. Но мы люди "нормальные" -пошли домой, переоделись. Некоторые остались. Почти все мальчики рванули к моему соседу по дому - однокласснику - Коле. Ну джинсы и кофта - самый лучший вариант. Погуляли чуток, побесились. Потом я, Настя и Влад с Олегом пошли пошли в магазин за большой бутылкой пепси. Когда остальные увидели бутылку, мы побежали через поле на горку, больно хотелось сохранить бутылку в наших руках. В кокнце концов остаток напитка оказался на пиджаке Олега и куртке Димы. А, чуть не забыла, когда мы играли в Чай, Чай выручай, я из-за Олега подвернула ногу. Пипец просто. Потом мы ушли по домам. Через два часа пошли гулять снова. Опять пролитая пепси, квас, чипсы и футбол. С мальчиками мы дрались. Мы как-то пошли потом домой. Вернулась я злая\. В теле что-то не понятное, хочеться кричать, плакать, биться, убить, лишь бы это выпустить. Позвонила лучшей подруге, с которой гуляли - всё также. Во всём виноват Коля. Из-за него Олег взбесился, и прощай моя кофта. Он толкнул Диму, Диана целилась на него и в итоге мне подмочили мою кофту. Убью! Сегодня пришли в школу. У всех (!) кто вчера гуляли болело тело. Мы гуляли вчера за всё время 6,30 часов! На заредке мы руки как-то вверх тянули,, но когда надо было бежать, мы падали. Олег аж на пол об стул. Потом на информатике меня попросили снять стул с одной парты. Я еле встала, ноги болят, как-то стул ударился об пол. Пофиг, мне больно. Лицо - непонятное. Прикрыла глаза - упала на свой стул. Боль поработила тело. Бошка затрещала. Но нет, как-то обошлось. Весело, но больно!
Поделиться72010-10-13 16:31:50
Бывают такие моменты, когда ты должен быть счастлив за кого-то, но ты будешь плакать. То ли от его счастья, то ли от разлуки, то ли от того, что его долго не увидишь. Сегодня ночью все эти пункты объяденились. Я не привыкла к тому, что мой папа улетает на 1,5 месяца! Да, он лётчик, но я привыкла, что он улетает на 3-5 дней. Ну на неделю уж точно, но так сразу...сегодня ночью у меня лились слёзы. Такое не понятное чувство...бывает, он улетает по работе, ты спокойна, но тут осознаёшь, что это на долго, по твоему мнению. Повезло лишь то, что я с мамой к нему потом уеду на неделю. Пропущу пару дней после каникул...
Поделиться82011-01-31 12:53:42
чёрт! сегодня мне так плохо. плакать хочеться. еле сдерживаюсь. шок.
иду в школу, а там собака гуляет. так она блин кусаться лезет. я еле сумку поднять успела, или ноги сейчас покусанны были. с лилей быстро в школу забежали. училки не было. замещали. было три урока. задали мало. потом пошли на ледяную горку, рядом со школой и моим домом. меня спустили вниз, хотя я говорила, что в угах в жизни не поеду, суки. так меня ещё сосватали с димой. оо. я типо ребёнка жду. хдд. на развод завтра подам, и только пусть не разведёт, забью до смерти, мля.