Ваша реклама
Сообщений 181 страница 210 из 315
Поделиться1832010-11-29 15:54:51
-Я не уверена, что хочу принимать участие в аукционе. Я пока и без подопечного так назовем, справляюсь.
-Боюсь это не мне решать. Я только составляю список лотов, а лоты выбирает совет. Так что, если вы желаете отказаться или повременить с этим, то должны обратиться в совет, а они будут решать принимать ваше мнение во внимание или нет. Хотя - парень отвел стакан в сторону - есть одно исключение. Если у вас найдется марионетка до начала аукциона, то вы будете сняты с аукциона. Но такое происходит очень редко, но вполне реально.-он вернул стакан на прежний уровень и продолжил сквозь воду смотреть на девушку.
You used to be everything to me
And now you're tired of fighting
- Если, я продержусь здесь после трех аукционов, вы на неделю становитесь моей игрушкой! Правда замечательно? – о да именно так и надо было, с ноткой задорности и слегка прибавить себе пьянящего тона. – А я делаю, что душе угодно! Ваши теперь условия?
-Ваше предложение весьма заманчивое.-Каме посмотрел в сторону двери и усмехнулся.-Что ж-он вернул взгляд обратно на девушку и улыбнулся, слегка наклонившись вперед-Я согласен. Если же вы проиграете, то вы будете неделю работать в моем клубе и предоставлять услуги разного характера. Согласны?
Поделиться1842010-11-29 15:55:37
Акция № 4: Лейтенанты|Акция № 5: Террористы|Акция № 6: Комедианты
И пишет, пишет. Под перстом слова текут живым огнем. © Генрих Гейне | - Возможность прокачки своего персонажа; |
Поделиться1862010-11-29 15:56:44
Мы приглашаем Вас в удивительный мир фотошопа и дизайна.На нашем форуме поддержки Вы сможете заказать себе стиль,шапку,баннер и другие элементы дизайна.Нет ограничениям,Вам всего лишь нужно установить наш баннер!Также у нас галерея исходников и большая коллекция текстур.Тут твой форум оченят и потом помогут изменить в лучшую сторону!Нет!Хватит сомневатся кликай и вперёд.
Заходи! не пожалеешь
Поделиться1882010-11-29 16:02:54
- Ты человек?
- Нет.
- Ты оборотень?
- Нет
- Но у тебя же волчьи уши...
- И что?
- Так кто же ты?
- Я? Мм... Я их ребенок... тот, у кого нет ничего... даже права отказать.
Стало не по себе? Не бойтесь.
Если у Вас есть деньги и чистая кровь, то они станут хорошим дополнением.
Да, господин, у нас всегда лучший товар.
Поделиться1902010-11-29 16:05:53
Попади в будующее сейчас
Что нас ждёт после глобального потепления? Какими мутантами мы останемся после катастрофы?
Поделиться1922010-11-29 16:10:48
Эпоха Эдо. Незадолго до... |
Наша акция канон.
Изами Кондо | Шинпачи Нагакура | Хейсуке Тодо | Казама Чикаге | Сусуму Ямазаки |
Амагири Кюдзю | Сирануи Кё | Каситаро Ито | Иноуэ Гэндзабуро | Юкимура Кодо |
Кимикику | О-Сэн Химе | Каору Нагумо (Юкимура) |
Поделиться1952010-11-29 16:53:14
*click
поверь в мечту, поверь в с е б я
http://heroscomeback.anihub.ru/viewtopi … ;p=7#p3127
Поделиться1962010-11-29 17:39:10
Они обычные без породные коты.
Но каждый из них может стать настоящей легендой этого города...
А чем хуже ты?
Так покажи что ты ничуть не хуже!
Новейшая ролевая по любимым Котам Воителям!
Теперь они покоряют город....
Ваша - http://city0warriors.mybb.ru/viewtopic.php?id=29#p206
Поделиться1972010-11-29 18:11:53
| АКЦИИ | Вакансии | Сюжет игры | Информация по миру игры |
Пражская Сказка – неканоническая альтернативная вселенная, созданная по мотивам цикла «Киндрэт». Книг, написанных в стиле городского фэнтези А. Пеховым, Е. Бычковой и Н. Турчаниновой.
Поделиться1992010-11-29 18:13:44
Все, что угодно позволяет наш мир, имеющий практически неограниченные возможности.
Любые виды отношений, высокий рейтинг, насилие и извращения, а так же различные квесты в виду разгорающейся войны и, разумеется, не менее интересное обучение в Хогвартсе, лишь старшие курсы.Увлекательный мир Хогвартса, основанный на каноне, но включающий в себя новую сюжетную линию, связанную с третьей стороной… стихийные маги? Кто они? Какой силой они обладают, возможностями, чувствами… узнай это, заглянув к нам, ощути на себе, погрузившись в наш мир. Какую сторону изберут стихийные маги, будут ли они бороться за Орден феникса или же вступят в ряды пожирателей смерти, решать тебе. Но ,быть может, они создадут свою третью сторону?
Множество свободных ролей, как канонов, так и нет. Мы будем рады вашему авторскому персонажу с любыми наклонностями.
Орден феникса нуждается в пополнении своего штаба Аластор Грюм, Арабелла Фигг, Артур Уизли, Билл Уизли, Гесития Джонс, Дедалус Диггл и многие другие. Вы так же вольны создать персонажа, который и будет возглавлять Орден феникса.
Хогвартс ждет своих учеников начиная с 5 курса и выше, а так же преподавателей. Любая должность на ваш вкус, причем быть каноничным преподавателем совсем не обязательно, создайте своего совершенно уникального.
И, наконец, наболевшее, мы по-прежнему жаждем видеть Пожирателей смерти. Беллатрикс, Эйвери, Нотт, Рабастан Лестрендж, Селвин и другие мы безмерно ЖЕЛАЕМ видеть вас.
Поделиться2012010-11-29 18:16:14
Гость
Приглашаем Вас погрузиться в атмосферу знаменитой вампирской саги Стефани Майер
кликабельно*
| Наш сюжет | Персонажи | Наши акции |- Завтра у тебя важный день.
- Спасибо что напомнил. Теперь я окончательно успокоилась.
- Встретимся у алтаря.
- Я буду в белом (с)В игру срочно требуются: Алек Волтури, Феликс Волтури, Дариан Истмен (неканон), Джейкоб Блек, Пол, Сэм Улей.
Поделиться2052010-11-29 18:21:13
Всегда шумный Нью-Йорк, готовый встретить каждого, кто приедет в него, готовый дать приют всем, от туристов, до эмигрантов… Шум просторных улиц, и тишина грязных переулков. Парадные проспекты Манхэттена, и узкие улочки Бронкса… Здесь живут как хорошие, так и плохие люди. Но всё идёт своим чередом, обычная жизнь, которая протекает в каждом городе мира… Но если взглянуть с другого ракурса, то можно понять, что оборотная сторона мира совсем не та, какой мы привыкли её видеть. Вампиры и оборотни населяют мегаполис, устанавливая свои законы, и уничтожая друг друга. И так было до тех пор, пока не появился тот, кто является врагом оборотням и вампирам. Тот, кто искусно стравливает врагов, давая им повод убивать друг друга, и скрывается в тени, не показывая своё истинное лицо.
На нашей ролевой действуют следующие акции:
Акция №1: Венруа – Кровавая аристократия
Акция №2: Ариман – “Умная” кровь
Акция №3: Носферату – Кровь с героином
Акция №4: Проклятые - Между мирами.
Акция №5: Оборотни. Орлеанская стая - изысканность с острыми клыками.
Акция №6: Оборотни. Ирландская стая - Бандиты с большой дороги.
Акция №7: Оборотни. Стая Лугару - Волчье братство.
Наши плюсы:
1) Новая ролевая
2) Огромный выбор канонических персонажей
3) Свобода создания своего собственного персонажа
4) Авторский мир
Наши минусы:
1) У нас нет тебяХ)
Поделиться2062010-11-29 18:22:12
http://shinkokoro.rusff.me/viewtopic.ph … p;p=8#p734
Добро пожаловать в магазин Shin & Kokoro. |
Поделиться2072010-11-29 18:22:23
Поделиться2082010-11-29 18:23:35