|
|
Ваша реклама
Сообщений 61 страница 90 из 315
Поделиться612010-11-29 07:47:53
Поделиться642010-11-29 07:52:57
У тебя была мечта? |
Спешите занять любимые роли!
Поделиться652010-11-29 07:57:24
*click*
[сюжет][список ролей][акции]
Внимание! На нашей ролевой действуют акции!
Страсти королевской семьи
Дети монарха
Если у меня есть сердце, то оно у тебя...
Жить без страха снова потерять тебя...
Королева ядов
Дворецкий или друг?
Поделиться672010-11-29 07:59:41
Make us worthy, make us proud
Teach us not to be to loud
We'll try and fit in with the crowd
But we are ST. VLADIMIR'S
Поделиться702010-11-29 08:05:33
Поделиться732010-11-29 08:11:14
— Представь, если что-то пойдёт не так, мы навсегда останемся тощими очкариками. (с)
|акция vol.о1|акция vol.о2|акция vol.о3|акция vol.о4|
[spoiler]
Поделиться762010-11-29 08:16:04
Love is?Да, жвачка такая была. Я вкладыши собирала. Там мальчик с девочкой были нарисованы и обязательно что-то написано. Знаешь, в 6 лет со счастьем было проще. Когда я тебя встречу, кем я буду на тот момент? Что будет меня интересовать? Зачем ты придешь? захочешь ли остаться? Пойдешь ли по дороге со мной? Сумеешь ли простить? Сможешь найти, принять и отдать и не потерять? Буду ли я смотреть тебе в глаза...и не спрячусь от правды? Как я буду одета? Буду ли занята? Когда я пойму, что ты пришёл, я буду другой... у меня все будет получаться. Начну новую жизнь: Будет солнце, одна постель на двоих, бег по утрам, уборки по воскресеньям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, новинки в кредит, перестройка комнаты, спокойная музыка, сонаты под окном, философия жизни, дача, микроволновка, большая кухня, семейный фотоальбом и домашнее видео и много конфет, свой магазин, парикмахерская, обьяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признания в любви, вдохновение и покой... Будет всё. Ты только приходи. |
Поделиться782010-11-29 08:19:11
#Сюжет
1#Girls
2#Boys
3#Romance
4#Scientists
5#Angels
6#Looking for You
Никто понятия не имеет что это за город. Почему на всех часах одно и тоже время – полдень. Почему именно они, а никто либо другой, очутились здесь. Город хранит в себе множество тайн и загадок. Откуда взялся загадочный туман, окутывающий всю территорию города? Почему ученые, живущие здесь, настроены против "странников"?
Декорации к фильму ужасов? Нет. Реальность
Авторский мир, сплоченная администрация, сюжет связанный с тайной конца света. Хотите ли вы занести свое имя в список Смерти?
Поделиться802010-11-29 08:21:16
Акция 0.1 .:Welcome to Hell:
Акция 0.2 .:All the people on something sorry, but I think about :.
Акция 0.3 .:Forever alive:.
Акция 0.4 .:When the city is asleep - I wake up:.
Акция 0.5 .:To unravel a murder, you have to strip it to the bone:.
Акция 0.6 .:Love is a bitch and she was among us:.
Поделиться812010-11-29 08:22:19
«Однажды начался дождь и не прекращался четыре месяца. За это время мы узнали все виды дождя: прямой дождь, косой дождь, горизонтальный дождь, и даже дождь, который идет снизу вверх.…» (с)
Рейтинг игры: NC-17Action #1|Put your guns away it’s tea time
Action#2|Promiscuity of acquaintanceshipСрочно требуются:
Frank Longbottom
Molly Prewett
Alecto Carrow
Rita Skeeter
Поделиться842010-11-29 08:26:09
FRPG "Хогвартские истории, или Жизнь после войны " приглашает вас.
Мы ждем интересных, оригинальных людей, которые не боятся фантазировать и готовы делать это вместе с нами.
Вторая война окончена.
Тогда присоединяйся, мы ждем тебя! |
Поделиться862010-11-29 08:28:34
Мы приглашаем вас на литературную ролевую игру по мотивам романа «Мастер и Маргарита».
Наш форум открыт для всех, кого когда-то очаровала мистическая булгаковская Москва. В этом городе по соседству с простыми людьми оживают истории далекого прошлого. В этом городе отголоски давно забытых событий возвращаются таинственными происшествиями: смешными, абсурдными... а порой и трагичными. Что же может случиться с ним - с городом, где давно уже не верят ни в Бога, ни в Сатану, - когда последний решит проведать его?
Поделиться872010-11-29 08:29:40
*кликни на картинку и ты, Гость, окунёшся в
волшебный мир Хогвартса.*
Когда то вы были влюблены в мальчика, выжившего |
|
Поделиться882010-11-29 08:30:54
Ищи, где наши голоса звучать могли бы,
Но не на суше – тут мы немы, словно рыбы,
Ищи и знай, что мы сумели то забрать,
О чем ты будешь очень сильно горевать.
Ищи быстрей – лишь час тебе на розыск дали
И возвращение того, что мы украли.
Ищи и помни, отправляясь в этот путь, -
Есть только час, потом пропажи не вернуть. (с)
Actions
Поделиться892010-11-29 08:31:59
*картинка кликабельна*
Хотели бы Вы обладать особыми силами, вершить судьбы мира, быть чадом знаменитых родителей? Тогда Вы попали по адресу: лагерь "Смешанная Кровь" открывает новый летний набор детей греческих богов. Сыновья Аполлона и Ареса, дочери Афины и Афродиты - Ваш новый мир ждет Вас!
Добро пожаловать на "Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
"Не Гриффиндорское трио"
"Но мы с тобою будем вместе, как Сид и Нэнси"
"Мы с Тамарой ходим парой"ТОП-роль: свободна дочь Зевса Талия Грейс - прием по пробному посту!!!
Поделиться902010-11-29 08:36:30
Marauders: symphony of the rain
Увы, любовь, хотя она слепа, без глаз найдёт, какими ей путями
Дойти до нас и властвовать над нами!